Отзывы

Все отзывы Оставить свой отзыв

30 May 2018 Платон

Уютный компактный удобный номер, идеален для пребывания во время командировок, деловых поездок. Персонал приветливый. Помимо завтрака, можно обедать и ужинать в кафе отеля. Рядом с отелем - остановка транспорта

29 May 2018 Оксана

Чудовий готель!!! Номери затишні та комфортні. Персонал привітний та уважний. Пощастило скуштувати фірменні страви в ресторані, все дуже смачно, а літня квітуча терраса взагалі приємно порадувала. Була вражена, що при виїзді з Києва можна так гарно відпочити. При наступному візиті до столиці неодмінно завітаю сюди ще раз. Рекомендую всім!!!

11 April 2018 Виктория

Огромное спасибо всему коллективу гостиницы, мы останавливаемся не в первый раз, все торопимся, не успеваем выразить свои слова благодарности. Нам очень приятно снова и снова к Вам возвращаться, великолепное обслуживание, приятное общение с сотрудниками и кафе очень вкусно готовят . Прямо как дома такое радушие, мы очень благодарны, многим надо учиться у Вас "ЕКАТЕРИНА". Спасибо, спасибо, мы Вас обожаем!

10 April 2018 Анастасия

Отличный уютный чистый номер,хороший выбор вкусных завтраков ,соотношение цена-качество на высоте,удобная транспортная развязка. СПАСИБО!!!

25 March 2018 ВИКТОР

Отмечали 17марта день рождения племянников.Отличная обстановка в отдельном помещении,что важно-громкость музыки можно регулировать по своему вкусу, в семейном кругу не пришлось напрягать голосовые связки при общении... О персонале-нас обслуживали две девушки-вежливо, аккуратно, можно сказать-незаметно.Впечатления самые приятные.Конечно,если кто-то обратится за рекомендацией подобного заведения, скажу сразу-"Екатерина"!!!

Всего   39   отзывов.


Оставить свой отзыв

г.Киев, ул Вышгородская, 51/1
+38 (044) 428-21-28 (многоканальный)
+38 (044) 428-21-29 (факс)
+38 (067) 443-52-67
+38 (095) 938-12-10
otelkaterina@ukr.net