Отзывы

Все отзывы Оставить свой отзыв

17 September 2018 Людмила

Недалеко от метро (10 минут езды),рядом остановка и утром реально сесть и быстро доехать до центра . Приятный интерьер номеров. Порадовало, что есть холодильник, кондиционер, фен. Удобные кровати, чисто,сытные завтраки,вкусно готовят в ресторанчике. В день отъезда смогли оставить вещи в камере хранения и продукты в холодильнике. В отеле вежливый и отзывчивый персонал, выдали карту города и мини-гид.

15 August 2018 Ольга

Небольшая гостиница в жилом доме. Близко рынок и магазины.Отличная транспортная развязка. Все продумано, номера небольшие но весть все что нужно.заходите через рецепшн, девочки отвечают на все вопросы. Курить в номерах нельзя, но это и хорошо . Отличное расположение, замечательный интерьер. Очень-очень чисто. Остались очень довольны выбором. Всем очень советую, очень по-домашнему. С удовольствием бы вернулась.

30 May 2018 Платон

Уютный компактный удобный номер, идеален для пребывания во время командировок, деловых поездок. Персонал приветливый. Помимо завтрака, можно обедать и ужинать в кафе отеля. Рядом с отелем - остановка транспорта

29 May 2018 Оксана

Чудовий готель!!! Номери затишні та комфортні. Персонал привітний та уважний. Пощастило скуштувати фірменні страви в ресторані, все дуже смачно, а літня квітуча терраса взагалі приємно порадувала. Була вражена, що при виїзді з Києва можна так гарно відпочити. При наступному візиті до столиці неодмінно завітаю сюди ще раз. Рекомендую всім!!!

11 April 2018 Виктория

Огромное спасибо всему коллективу гостиницы, мы останавливаемся не в первый раз, все торопимся, не успеваем выразить свои слова благодарности. Нам очень приятно снова и снова к Вам возвращаться, великолепное обслуживание, приятное общение с сотрудниками и кафе очень вкусно готовят . Прямо как дома такое радушие, мы очень благодарны, многим надо учиться у Вас "ЕКАТЕРИНА". Спасибо, спасибо, мы Вас обожаем!

Всего   41   отзывов.


Оставить свой отзыв

г.Киев, ул Вышгородская, 51/1
+38 (044) 428-21-28 (многоканальный)
+38 (044) 428-21-29 (факс)
+38 (067) 443-52-67
+38 (095) 938-12-10
otelkaterina@ukr.net