Отзывы

Все отзывы Оставить свой отзыв

11 April 2018 Виктория

Огромное спасибо всему коллективу гостиницы, мы останавливаемся не в первый раз, все торопимся, не успеваем выразить свои слова благодарности. Нам очень приятно снова и снова к Вам возвращаться, великолепное обслуживание, приятное общение с сотрудниками и кафе очень вкусно готовят . Прямо как дома такое радушие, мы очень благодарны, многим надо учиться у Вас "ЕКАТЕРИНА". Спасибо, спасибо, мы Вас обожаем!

10 April 2018 Анастасия

Отличный уютный чистый номер,хороший выбор вкусных завтраков ,соотношение цена-качество на высоте,удобная транспортная развязка. СПАСИБО!!!

25 March 2018 ВИКТОР

Отмечали 17марта день рождения племянников.Отличная обстановка в отдельном помещении,что важно-громкость музыки можно регулировать по своему вкусу, в семейном кругу не пришлось напрягать голосовые связки при общении... О персонале-нас обслуживали две девушки-вежливо, аккуратно, можно сказать-незаметно.Впечатления самые приятные.Конечно,если кто-то обратится за рекомендацией подобного заведения, скажу сразу-"Екатерина"!!!

22 January 2018 Ирина

Отличное место. Здесь очень приветливый и доброжелательный персонал. Отель рассчитан на семьи и парочки - сюда не поселяют большие группы. Т.е. здесь тихо, уютно, спокойно. Номера чистые, аккуратные, новые. Нормальные душевые кабины, хорошие матрасы и постель, очень тепло (свое отопление), сытные завтраки. Трансфер туда и обратно помогут вам найти - попросите заранее.Есть кафе ,где приемлемые цены и очень вкусно готовят. В общем, в "Екатерине" понравилось! Рекомендую!

29 December 2017 Роман

Выбираю этот отель за чистоту,приветливость, завтраки (включены в стоимость номера, мне это важно),доступно по цене и очень вкусно готовят в ресторанчике ! Удобное месторасположение - для меня имеет особое значение, так как в основном это деловые поездки.

Всего   37   отзывов.


Оставить свой отзыв

г.Киев, ул Вышгородская, 51/1
+38 (044) 428-21-28 (многоканальный)
+38 (044) 428-21-29 (факс)
+38 (067) 443-52-67
+38 (095) 938-12-10
otelkaterina@ukr.net