Отзывы

Все отзывы Отзывы Оставить свой отзыв

22 November 2017 Zan Bar

Все СУПЕР !!! Отель чудесный , администраторы замечательные,номера чистые .Ресторанчик уютный , поварам хвала !

22 November 2017 Гаспирова Эльмира

Выражаю большую благодарность и хочу отметить таких администраторов как Катя(отель),Наташа(ресторан),их вежливость и тактичность располагают нас останавливаться в Вашем отеле.

15 November 2017 Валерий

советую останавливаться

13 November 2017 Владимир

Совету это отель и кафе "Екатерина".

2 November 2017 Елена

В номере очень чисто, супер удобная кровать. Порадовала уборка ежедневная в номере. Хороший вежливый персонал гостиницы. Возле отеля есть небольшая парковка. Парковали машину, проблем не возникло. Хорошие номера. При возникновении проблем- решаются оперативно.С удовольствием вернемся в этот отель!

28 October 2017 Анна

Спасибо большое за отдых, мы остались довольны. Домашняя атмосфера, уютные и чистые номера. Очень вкусные завтраки))) Обслуживание отличное, отзывчивый персонал. В общем отдых прошел на ура, спасибо большое, мы обязательно посетим ваш отель еще раз.

19 August 2017 Игорь

Каждый месяц с женой приезжаем в Киев и останавливаемся только в отеле Екатерина. В номере всегда чисто и уютно, все удобства есть. Завтраки вкусные и сытные. Жена в других отелях жить не хочет, да и я тоже. Поэтому наш выбор только гостиница "Екатерина"!Советуем всем!

6 August 2017 Тамара

Хороший отель, приветливый и компетентный персонал! Чисто и уютно. Рядом находится автобусная остановка, откуда можно добраться в любую часть города. Подходит как для пребывания в командировке, так и для индивидуального или семейного отдыха с детьми. Рекомендую!

4 August 2017 Андрей

По совету друзей, приехал переночевать в гостиницу Екатерина. Отель действительно очень понравился!!! Чистенькие номера, персонал очень приветливый! Я как человек, который почти всегда в командировках, очень скучаю по домашнему уюту. В этот отель я приезжаю как домой! Советую всем.

26 July 2017 Игорь

Очень рад, что сделал правильный выбор, забронировав номер в Вашей гостинице. Отзывчивый, внимательный персонал, отличное обслуживание, еда вкусная, номера уютные, комфортные.Чистота и порядок 100 процентов.Спасибо за гостеприимство!!!

29 June 2017 Steve Johnson

I liked this hotel very much! The staff was very friendly elegant, pretty and smiling. The room was very clean and interior was very beauty and relaxing. Wi-Fi worked good. Breakfasts are very tasty. Near the hotel there is a restaurant where you can have lunch and dinner.I recommend this hotel for everybody!!!

29 June 2017 Алина

Выбирая отель по фотографиям и отзывам не ожидали, что он настолько привлекателен и комфортный в реальности. Чудесное обслуживание, так как очень вежливо и внимательно относятся к любым вашим просьбам и пожеланиям. Номер оказался очень уютным и чистым. Я рекомендую всем своим знакомым и тем кто читает данный отзыв!

31 May 2017 Анна

Очень хорошее обслуживание.

25 May 2017 Наталья

Жили в отеле больше 2-х недель и могу сказать, что все очень понравилось! Сама атмосфера отеля - уютная и даже волшебная. Все сделано продумано, со вкусом и любовью. Еда в кафе здоровая и вкусная.А персонал - это не передать словами, люди действительно на своем месте. Огромная благодарность и успехов вам!

6 May 2017 Ирина

Очень хороший отель!Бронировали номер по телефону, приехали - никаких проблем, очень быстро заселились.Персонал внимательный, приветливый, номер просторный, уютный и главное - чистый. С чистотой здесь все ОК!Завтраки понравились, есть разнообразие, можно выбрать что желаешь.Плюсом хочу отметить работу ресторана: вкусно, быстро, доставка в номер!Минусов не увидели с мужем! Обязательно вернемся.

5 May 2017 Лиза

Все на уровне,приятный персонал,завтрак сытный,номера светлые,красивые и чистые.Как для спокойного, домашнего и комфортного отдыха очень хорошо. Советую всем!

26 April 2017 Григорий

Приветливый и доброжелательный персонал. Отель размещен возле парка

26 April 2017 Юлия

Уютно, комфортно, номер чистый.

25 April 2017 Tala

Все супер. Понравилось. Тихий район. Немного далеко от центра, но прекрасная парковая зона.

25 April 2017 Григорий

Великолепное местоположение.

25 April 2017 Виктория

.

12 April 2017 Walter

The hotel is situated in a charming old building, plenty of history within these walls. The staff were courteous and friendly. My standard room was fine.

10 April 2017 Светлана

Выбрала отель что бы переночевать во время командировки. Выбором не ошиблась. Уютно, комфортно, номер чистый. Приветливый и доброжелательный персонал.

2 April 2017 Михаил

Великолепное местоположение. Очень чисто и благоустроено в номере. Вежливый персонал. Рекомендую останавливаться как во время отдыха так и в момент деловых поездок!

26 Всего отзывовs

Оставить свой отзыв

г.Киев, ул Вышгородская, 51/1
+38 (044) 428-21-28 (многоканальный)
+38 (044) 428-21-29 (факс)
+38 (067) 443-52-67
+38 (095) 938-12-10
otelkaterina@ukr.net